Весна! Казалось, мелочи...

Елена Артюшина
Весна! Казалось, мелочи,
Зацвел женьшень,
Амур готовит стрелочки,
А я - мишень!

И, как по взмаху палочки,
Внезапно, вдруг,
С улыбкой светлой в ямочках,
Ты, тут как тут...

Я губы крашу тщательно,
"Тону" в духах,
А ты такой внимательный,
Такой весь:"Ах!"

Букеты и конфеточки,
Сеанс в кино,
Летят Амура стрелочки,
Но, все - не то...

Ты, как на торте вишенка,
Красив, умен,
Всё есть, и нету лишнего,
Но... не мое...

И так обычно, буднично,
Попал ты в цель,
Но... устояла, дурочка!
Я... как мишень...
10.05.2022 г.