Хохлы останутся хохлами

Саня Седой
   Хохлы останутся хохлами, хоть как бы их ни обзывай, и понесут бандеры знамя, лишь только волюшку им дай...Они от светлого отвадят, и эти скопища иуд  опять ограбят и нагадят, и тут же снова предадут...Они извертятся на месте, где гадят всем, куда б ни глянь, у них ни совести, ни чести и в их душонках только дрянь...И хоть поют они и брешут красиво, что и слушать рад.Но лишь оглянешься, утешат, да так, что краше всякий ад....