Все мы перемешаны

Николай Рустанович
Были гунны,
были готы,
перемешаны породы!
И татары,
и монголы…
Поселились в нас надолго!

И поляки,
и евреи…
Наследили в русском теле.
Вот и дёргаемся
 в самостях,
разностью в национальностях, -

расселились в сердце,
борются:
в превосходстве обустроиться.