Семнадцатое мая

Александр Яровой
Семнадцатое мая,отличная погода.
Кот за окном гуляет,повыть ему охота.
Из кухни запах хлебный пекутся калачи.
Сегодня день рождения,сегодня не ворчи-2раза.

С хорошим настроением наступит день-полёт.
И крыльями весенними жизнь машет и поёт.
Не дам считать отметины года что холода.
И паспорту не верьте вы мы молоды всегда-2раза.

Вы взглядом гости трезвые цените не меня.
А то,что всё известно мне,умней день ото дня.
Опять готовим шашлыки и кажется нальют.
И радостно поздравят вновь ну а затем споют-2раза.

Напомню этот день в году бывает только раз.
Когда смеяться хочется и слёзы льют из глаз.
Когда тебе внимание,почёт и рататуй.
А после третьей скажут вдруг-счастливый потанцуй-2раза.

И ноги сами в пляс пойдут,а голова кругом.
И стены закачаются,закружится весь дом.
Не будем мелко плавать мы вприсядку и прискок.
Пусть молодость не кончится,дам старости урок-2раза.