Я забываю обо всём плохом

Лара Фролова
Устала осуждать забвенный  мир,
И  истязать  себя  в  сомнении,
Найду в природе чистый эликсир,
И воспою  её  в стихотворении!
 
Я   забываю  обо  всём  плохом,
Когда смотрю,как солнце золотится,
Идёт  по  кругу  в  небе  голубом,
И от лучей гладь речки серебрится!

Когда черёмуха и яблоня цветёт,
Как  облако,  покинувшее  небо,
А  ветер  нежный  аромат  несёт,-
И  все  невзгоды канут в небыль!

Послушаю я тихий всплеск воды
И шёпот ив с распущенными прядями,
Как соловьём звенят весь день сады,
А  в  сумерках  поют  цикадами.