Вопреки

Еленка77
Он не хотел её любить,
Но каждый раз зачем-то возвращался.
Ещё разок вкус губ её вкусить,
Ещё разок почувствовать её дыхание.
Он так хотел быть лишь своим,
Боялся очень быть зависим.
Но что-то сердца убыстряло ритм,
Когда её он видел.
Он всякий раз давал себе зарок.
О том, что больше не вернётся.
Но стоило лишь взгляд
Ей бросить на него,
Как сразу разум отключался.
И с ней не просто было всё.
Себе твердила: больше не вернётся.
Но лишь мелькнет знакомый силуэт
И сердце вновь быстрей забьётся.
А от улыбки посланную ей
У ней подкашивались ножки
И позабыв о клятвах всех
Она вновь таяла, пред ним как прежде.
И пусть у каждого другая жизнь,
Да и не смогут они вместе.
Давно уж поняли они, что связаны
Невидимыми нитями навечно.

              19.05.2022