Вся сила в слове

Наталья Христолюбова-Щепко
Вся сила в слове – не в руках:
Попробуй в четырех строка'х
Отобразить процесс и тему,
Но я укладываюсь в схему,
Когда стихами говорю...
В воде тону, в огне горю
И вечно Господа молю:
Храни всех тех, кого люблю!
17.05.2022 г.