Слушай-ка, сестра, завязывай болеть

Юрий Михайлович Борисов
Слушай-ка, сестра, завязывай болеть,
Поправляйся, силы  надобно  беречь,
Чтоб  пройтись  по  Крещатику  задорно,
С песней, как дружили Днiпро с Доном.

Над   Софией, что в Печерской  Лавре,
Чтобы  взвился флаг нашей Победы славный,
Красный    флаг, и   гой  его   еси,
Кончилась чтоб  власть  там  ереси...

Чтобы, наконец, треклятые   янки
Промыв      глаза   настоем  очанки,
Восвояси   убрались, надув  в  штаны,
Поделом   им  –  слуги   сатаны.

А   народ  той  местности  несчастной
Сбросил морок  коричневой заразы
Чтобы в чувство поскорей пришёл,
Правильной  дорогою   пошёл.

Красный  цвет быть может отрезвит
Всех, кто со злобой в нашу сторону глядит,
Нешто  без  «царя»   все   в   голове,
Ничто с рук им не сойдёт, найдём везде,

В  Лондоне, Берлине   и   в  Париже
На   верёвку   всех  мы  их  нанижем,
И  повесим   всех   на   фонарях,
Фонарей   не  хватит и на тополях.

А   убийцы   с  берегов  Потомака
Горькими   слезами  будут  плакать,
Поместим   их   в  бочки, засмолим,
После в Атлантическом океане утопим.