Дождь, Дзятко, анаграммы

Люрий
Как оказалось, Екатерина Котрикадзе и Тихон Дзятко не только одни из главных действующих лиц телеканала "Дождь" (до его закрытия), но и супружеская пара.
Анаграмный взгляд узрел между ними и некоторое буквенное сходство:

КОТРИКАДЗЕ = АКРИ, ДЗЕТКО

4 буквы АКРИ (или РАКИ, или КИРА) не вошли в короткую фамилию мужа, но зато нашли себе место в собственном имени - еКАтеРИна.
Такое сплетение должно способствовать крепкости семьи.) Как, впрочем, и общая украинская "ко" - дзятКОтрикадзе.)) Возможно из-за которой они недавно пострадали.)))

А вот две анаграммы мужа.
для жены :

ТИХОН ДЗЯТКО = КОД ТТ? ХОЗЯИН!

и для ее родителей:

ТИХОН ДЗЯТКО = ЗЯТь - ДОН КИХОТ!