Черемуха

Любовь Ос
У калитки заневестилась черемуха
Занавесила закаты от меня
Бязью кипельно душистой невесомою
А подружки вкруг под почками стоят

Сад весенний не проснулся не откликнулся
На веселый птичий свист и трескотню
Только кое где снежок лужком прикинулся
Витаминный дар уставшему коню

Деревенская картинка счастья житница
Светлорадужная запахом влечет
От дурного настроения защитница
Скоро все проснется дружно расцветет..