Осеннее

Любава Уренцева-Занкевич
Берёзки наденут осенний наряд,
На них мы невольно задержим свой взгляд:
Как будто художник прошёл тут и там
И охру берёзам плеснул по бокам.
И золотом ярким пестрят дерева,
Так незаметно к нам осень пришла.