Мужу

Эмма Мурья
Я смотрю в глаза твои карие,
Обнимаешь ты мой тонкий стан,
Мне не нужно бриллиантов, Феррари,
За тебя я, любовь, жизнь отдам.
Эти ночи с тобой, оголтелые,
Заполняют пространство души,
Поцелуи не робкие, смелые
Между нами- ни капли лжи.
А Данила Данилыч болтает
С папой утром весьма откровенно
И мышлением своим удивляет
И имеет свою точку зрения.
Я мечты твои исполняю
Пока ты, как всегда, на работе,
Только будем втроем, точно знаю
Мы на самой высокой ноте.
Я смотрю в глаза твои карие,
Обнимаешь ты мой тонкий стан,
Мне не нужно бриллиантов, Феррари,
За тебя я, любовь, жизнь отдам.