Отринуть...

Эраст Волянский
Отринуть . Не ведая боли
Что будет . То будет потом .
Забыть тайный код и пароли .
Уйти словно спрятаться в дом .

И след , как в песке растворится
И смоет его океан .
И только безмолвно светится
Останется белый экран .

       
        19 . 05 . 2022 .