Вино и мёд

Сергей Мочалов 2
Когда пламя свечи
Играет пряную мелодию Луны,
Госпожа лучезарная девочка,
Вы приходите в мои сны...

Зеркала отражают тонкие
Небо нежное
Ваших глаз.
Светлой сказки,
Милая девочка,
Облака похожи на вас.

И дожди
Ангельски мягкие,
Как следы белокрылой ножки...
Ваши губы, - розы медовые, -
Лепестки
На лунной дорожке.

Госпожа лучезарная девочка,
Когда пламя
Погасит все звёзды,
А Луна
Уплывёт...
Ваши губы, - мягкое облако.
Поцелуи, - рубиновый мёд.