Авось

Шпаков Юрий Владимирович

(бредовое ни о чём)

Я пришёл на авось,
И ушёл восвояси,
Вкривь дорога и вкось,
И порочные связи.
Ни туда, ни сюда,
Из огня, и в полымя.
С гор летела вода,
Сверху вниз и поныне.
И поныне всё так,
Жизнь назад не воротишь.
Может ты и мастак,
Но не всё, как ты хочешь
Вот закончился путь,
Зёрна делим от плевел.
Разделили, где суть,
Прогорело всё в пепел.
Вот и всё вкривь и вкось,
Получилась дурнина.
И опять на авось,
Подхватила стремнина.
А в стремнине башкой,
Садануло о камень.
И теперь сам не свой,
Странный видимо парень.
Может странный, ай нет,
И не парень, мужчина.
И колышется свет,
Вот такая картина.
Полный бред тру-ля, ля,
Ни коня и не воза.
Так же крутит земля,
Не решая вопроса.