Пусть хладный ветер за окном...

Дмитрий Гаврилов Иггельд
Пусть хладный ветер за окном,
к стеклу прильнув, в далёкой дали
глубокой ночью всё равно
свечи б мерцанье увидали.

Не гаснет огонёк души,
трепещет маленькою птицей,
чтоб в этой сумрачной тиши
к Вам за спасеньем устремиться.

Бывают в жизни чудеса!
А может это только грёзы?
Теперь в долгу я у Творца
за очистительные слёзы,

за то, чем буду дорожить,
за каждый разговор минувший…
Какое счастье Вам служить
душою, некогда заблудшей!

5 мая 2022