Укро-карт-бланш

Ирина Горбань
«Господи, забери меня. Я больше так жить не могу» - старенькая бабуля
=

И снова небо задождило,
и снова хмурится рассвет,
и вдруг арта заговорила:
Готовь ответ.

А мы давно наизготове,
В запасе фирменный реванш,
Девятый год не остановим
укро-карт-бланш.

Дождю бы выбирать закаты,
Ему бы на лугах шалить,
но громогласные раскаты
не отменить.

И пусть дожди наотмашь хлещут,
А если грады – тоже пусть!
Нам дЕдами Парад завещан,
и нам с дороги не свернуть.