Когда тебя я обнимаю

Татьяна Тарабенко
Когда обнимаю, целую-
Нет в мире счастливей меня!
Когда с тобой говорю я,
Грустнее я день ото дня.

Грущу, потому, что скучаю.
Твой голос до боли родной,
Он душу мою открывает,
Волнует он мою кровь.

Улыбка твоя - безоружит.
Проходят все боли и страх.
Когда улыбнёшься и скажешь,
Что очень скучал и мне рад.

Я знаю, что чувства взаимны.
Я чувствую это душой.
Не можешь о них говорить ты.
Я знаю, поверь мне, родной.

Я знаю,как трудно, порою
Открыться, сказать, что люблю.
Я знаю, и каждое слово
Я в мыслях  с тобой повторю.

18.05. 2022г.