У волчицы любимый я волк

Книжник
У волчицы любимый я волк!
Утащу в глушь лесную барана,
Чтобы в нашей семье был бы толк
И волчата рождались! Престранно

Всё устроил звериный наш Бог!
Были - люди, а стали - волками!
Я - никто без Тебя, мой урок
Вдохновения в розовом храме!

1997г.
(Книга "Волчья свадьба")