Ангел сна

Ксения Немтина
Ты сегодня приснился во сне
И укрыл нежно своим крылом,
Такой милый пришёл ко мне,
Защитил от беды мой дом.

Твои крылья блестят чистотой,
Необычно огромный взмах,
Ты силён своей добротой,
О тебе я писала в стихах.

Мне спокойно с тобой рядом быть,
Знаю, что ты спасёшь от невзгод,
Я могла так весь сон говорить,
А ты слушал и обнимал.

Не похож ты совсем на людей,
Что вокруг меня здесь,
Ты какой-то другой, из вне
И я знаю, что у меня ты есть.

Этот Ангел весь сон рядом был,
Но под утро куда-то исчез;
Он наверное просто устал,
Но я верю: он рядом, он здесь.

(19.05.2022 год)