Эвакуация...

Евгений Германович Крысин
Эвакуация, вон оно что…
плен – это, видимо, что-то другое.
В плен бандерне попадать западло,
там не скандируют «слава героям».
Хмуро сложили оружие и
в мягкие кресла автобусов сели –
в «эвакуацию», видно, они
из «Азовстали» никак не хотели.
Просто так вышло, а вышло всё так
как и должно было выйти в итоге:
пленным считается сдавшийся враг,
дальше – под суд и этапов дороги.