Волчат мне принеси

Книжник
Волчат мне принеси,
Любимая волчица!
От хаоса спаси
И помоги, сестрица!

А я тебе скажу
Звериными словами:
"Тебя я не свяжу
Стихами и домами!"

1997г.
(Книга "Волчья свадьба")