Лесное царство

Юлия Гершович
Распустились акации рясно —
Воздух полнится запахом духа,
И одно мне при этом не ясно —
Есть ли мы друг у друга?

Не сказать, что я очень скучаю,
Не сказать, что я очень тоскую,—
Замирая за кружечкой чая,
Я тебя на бумаге рисую.

Ты в лесном удивительном царстве,
Занят делом, конечно же, важным —
Как же может по жизни так статься,
Что единственный ты, а не каждый?