Волчье счастье полнее людского

Книжник
Волчье счастье полнее людского.
Радость зверя и тьму подчинит.
Для чего мне, любимая, слово?
Прочь, слова! Лишь Любовь победит!

Не стыдись безупречных визитов
В дом терпимости, где ты одна!
Ученик твой не помнит обиды,
Потому что одна Ты - Жена!

1997г.
(Книга "Волчья свадьба")