расшумелась головешка

Елисей Сыроватский
расшУМелась головешка -
Это плохо ль / хорошо?
плохо - уж не до потешек,
прозаичен уж стишок.

головешка - о себе лишь
заставляет говорить,
об ином покуда мелишь
языком - не фаворит.

хорошо, что Головешке
нужен доктор "АЙболит" -
это значит мозгопешки
могут в дамки зарулить.