Завис

Ээ Эстерис
Мир над пропастью завис.
Ветер рвет седые кудри.
Хочет вверх, а надо - вниз.
Сильным лучше быть, чем мудрым?

Распластался по скале,
Каждый камень ненадежен.
Как подъем преодолеть?
Даже бог тут не поможет.

По щеке ползет слеза.
Как решиться сдать назад?