В жизни встреч случайных не бывает

Совсем Не Та
В жизни встреч случайных не бывает,
Каждая дарованна судьбой.
Эти встречи мы не забываем,
В памяти они всегда со мной.

В жизни много этих разных встреч.
С кем -то, лишь столкнулись только взглядом,
Кто-то много лет по жизни рядом
И мне важно это всё сберечь.

Встреча - это жизненный урок,
Каждый человек -  он мой учитель,
Пусть появится он точно в срок,
В трудную минуту, как спаситель.

Тем, кто ложью не убил меня,
 Говорю от всей души "Спасибо!"
Не лишили радости огня,
Дали лишь уверенность и силу.
 
Тем, кто научил меня страдать,
Говорю отдельное "Спасибо!"
Потому, что научилась я летать,
Вы мне подарили эти крылья!

Помню тех, кто радость мне дарил.
Научил ценить мгновенья...
Благодарна тем, кто искренне любил,
Я наверно, тоже... вне сомненья.

Важен в жизни каждый человек,
Даже если появился на мгновенье.
Это небеса дают намёк,
Что на встречу есть благославленье!