Участник 6. Хитрая парочка - 68

Парад Иллюзий
Рябиновое вино

 
Всё пролетело как в КИНО,
Но там всегда конец счастливый.
Теперь мне кажется -  давно
Свиданья были под рябиной.

Она торжественно цвела,
Хмельными были поцелуи.
И нам Вселенная мала,
Казалось – звёзды салютуют.

Промчалось лето словно смерч,
В разлуке нашей кто повинен?
Мы не смогли любовь сберечь,
Горчинка в ягодах РЯБИНЫ.

Поставлю терпкое вино –
Любовной горечи настойку.
Роман  представлю просто сном,
А в нём мы все не очень стойки.