Змеиный остров

Екатерина Глинских
Змеиный остров - людям там не жить,
В воде топили их, уже не выплыть,
А он останется опять незыблем
Штормам, ветрам над ним кружить и выть.

И там, живых решили закопать -
укропы вертуально схоронили,
своих они упрятали в могилы,
чтоб украинцам легче было врать.