Осколки...

Сергей Тёплый
Любви разбитой...
  мы храним осколки,
Пытаясь говорить...
  любовные слова...
Но поцелуи, уж,
  не жАрки и недолги...
И души стынут...
  без телесного родства...

Осколки предадим...
  земле воспоминаний...
И... будто б...
  не случилось ничего...
Продолжим жить...
  вне нежных подсознаний,
На тайность поисков
  настроившись... легко...

И, веря в новые...
  любовные салюты,
Кто знает, сколько...
  сможем претерпеть...
Любовь разбитая -
  иллюзия... приюта,
Где мы друг друга...
  учимся... жалеть...