192711

Алекс Самарский
Идёт не самый обычный дождь…

(Не летний совсем, и грусть навевающий)

Такого обычно, по осени ждёшь…

Острый и мелкий - листву обрывающий.



Нервный ,сорвавшийся в мелкую рябь…

Дрожащий от страха, в асфальтовых трещинах:

Унылая, Гадкая , Мерзкая,  Хлябь…

Холодная - Словно Неверная Женщина.



Но…полупрозрачный , туман облаков…

(С Весной, этим небом, случайно повенчанный)

Мне шепчет молитвенно: Веруй В Любовь…

Она возвратится – Девчонкой Застенчивой.


Май 2022 года.