Волки, братья и сёстры

Книжник
Волки, братья и сёстры,
Я - ваш волчий Орфей!
Перестаньте грызть кости!
Богоматерь полей

Смотрит так, что невольно
Просыпается свет
В ваших душах! Вам - больно?
Значит, хищников - нет!

1997г.
(Книга "Волчья свадьба")