Вах! - 2

Александр Пашинин Кетцалькоатль
(памяти Игоря Карпова)
http://stihi.ru/avtor/karpovigor64


Вах! По умолчанию я традиционной сексуальной ориентации.

Вах! Сказать дуракам «нет», дураков нет.

Вах! Лучше быть белой вороной, чем черным песцом.

Вах! Не мети сор из тира!

Вах! LGBTTQQIAAPP – собери всех извращенцев в одном месте.

Вах! Какой же он патриот Земли, когда у него второе гражданство – марсианское?

Вах! Свобода. Слова не дают вставить!

Вах! Где взять столько граблей, чтобы перейти на новый уровень?

Вах! Умным на голову падают яблоки, глупым – кирпичи.

Вах! Если глупость продвинутая, значит, её кто-то продвигает.

Вах! Для кого и песочница – оазис.



/май 2022/