Волки, волки, волки, братья

Книжник
Волки, волки, волки, братья,
С вами мы, двуногий люд!
Пусть не носите вы платья,
Ждёт и вас последний Суд!

Лишь Любовью вы спасётесь
От звенящего Судьи!
У Христа вы все найдётесь,
Братья серые мои!

1997г.
(Книга "Волчья свадьба")