Где серый камень...

Галина Исакова-Галактионова
Где серый камень упирается в подбрюшье
В сырой земле  среди корней –
Уж никогда не напрягутся ушки
Любимой чёрной кошечки моей…

Идут мои года ,растут деревья…
Поддерживает их содружество камней
Здесь , среди них , зимовье и кочевье
Любимой чёрной кошечки моей…

Она лежит на беленькой подушке
И в гости я наведываюсь к ней
Как жаль , что не увижу я подружки –
Любимой чёрной кошечки моей…

Я всё могу – но мир сей не нарушить…
Воспоминаньям миг доверю сей…
Всё потому - что мне не почесать за ушком
Любимой чёрной кошечки моей…