О любви

Ирена Белявская
Немало слов прекрасных сказано
О самом главном в жизни-
о любви.
Своим рождением мы ей обязаны,
Попробуй без неё ты проживи!

Любовь бывает многогранной.
И грани все не осветить.
Ни для кого не будет тайной-
Мы в мир приходим, чтоб любить.

Родителей, что жизнь нам подарили,
Мы любим с первых дней и навсегда.
Своих детей, какими бы они ни были,
Мы не разлюбим никогда!

Мы братьев меньших приручая,
Свою любовь им отдаём.
Взамен гораздо больше получая,
Их преданность и ласку познаём.

И жизнь с её крутыми виражами,
И красоту земли, что создана творцом,
Цветущие сады под голубыми небесами
Мы любим всей душой,согретою теплом.

В нас огонёк любви горит не угасая,
Пока сердца стучат в груди.
Дорогу жизни ярко освещая,
Чтоб легче было нам по ней идти.