Не волнуйся за меня

Ньянко
Не волнуйся за меня, не надо
Хоть мне это так приятно
Но правда - кто я такая
Чтоб тебе за меня волноваться?

Со мной всё будет в порядке
Это точно, я обещаю
Возможно в ином порядке
Но это пусть не печалит

Ни мысли твои, ни чувства,
Ни сердце твоё большое.
Ты помнишь - и это счастье,
А большего я не стою