Род

Елена Волкова Шелепень
"Бог есть любовь"-
  Мне говорит мой Род.
   Ищу его незримую поддержку...
Во мне пульсирует
  всех предков кровь-
  Казаков,белорусов,вперемежку...
     Я помощи прошу
       сейчас у всех
  И призываю всех в своей молитве,
   Срывая щит гордыни,
      как доспех
  И обнажая душу
      в этой битве...