Школьный хор

Сергей Агарков 4
В школьном хоре учим песни
И как надо вместе петь.
С каждым днём всё интересней
Результат свой посмотреть:

Кто и как пропел все ноты,
Где нарушен интервал,
И кто должен поработать,
Чтобы голос звонче стал.

Мы поём всё лучше, лучше…
И на конкурсе большом
Обязательно получим
За свой труд крутой диплом!