Победа будет за нами!!!

Валерий Дмитриев 2
Бьются с фашистами наши ребята,
Бьются за нашу страну.
Каждого видим живым там солдата,
Но ведь он шёл на войну.

Шёл, чтоб очистить страну Украину,
Братский когда-то народ.
Чтоб как и прежде мы были едины,
Байден заткнул бы свой рот.

Западу нужно:зерно, удобрение
НАТО хохлам не видать.
Мы восемь лет набирались терпения,
Чтоб по зубам гадам дать.

Все ополчились против России,
Байден сплотил шакальё.
Но ведь в России огромные силы,
Чтоб превратить всё в тряпьё.

Мы же сплотились:Чечены,абхазы
Все в бой идут ,как один.
Знай же зеленский исчезнет зараза,
Мы!Только мы ПОБЕДИМ!!!