Поезда

Елена Волкова Шелепень
Сколько помню-поезда,
Провожанье,встречи,слёзы,
Даже в лютые морозы
Вы в движении всегда.
 
Как тревожен этот путь!
Сын встречает на перроне.
Он весёлый и смущённый
И волнуется чуть-чуть...

Но да здравствует езда-
Сокращенье расстоянья,
Это близких душ слиянье,
Обожаю поезда!