Ночное сердце верит и не просит

Книжник
Ночное сердце верит и не просит
Ни подтверждений, ни привычных слов.
Подводное теченье что-то сносит,
Но главным остаётся лишь Любовь.

Никто её, родная, не отнимет
И камень не посмеет запустить
В нас, удивлённых, что никто не выпьет
Вина, что мы успели пригубить.

1997г.
(Книга "Ночное сердце")