Великие личности

Альга
Не существует великих «личностей»!
То скопище ума - омрачение Творцу.
Все это миф. Где отныне то величие?
Те личности так чужды были сердцу.

Но тот, Единственный, ехал на осле,
А позабыть Его не могут уж столетия –
Он  сердце открыл в духовном смысле,
и свет Его величия питает поколения!