Лето

Наталия Талатина
Погода снова шепчет,
Кудрявит рыжий волос.
Дождем намочит плечи,
А я от счастья -в голос!
Я прыгаю по лужам,
Я отражаюсь в небе.
Мне этот дождик нужен
И семицветный гребень.
И на полях ромашки,
И васильков охапка,
Стрекозы и букашки,
И мухомора шляпка.
Пусть мне уже не восемь,
Ну разве важно это?
Пусть скоро снова осень,
Ну а пока что-лето!