изумрудный париж - 10 248

Август Май
изумрудный париж
01:45
Публикация номер - 10 248

гвозди разбросаны по полу, мой котенок закончил работу;
а в париже по рижские тополи оптом молятся на Кёльнский Собор;
рыба прячет свои плавники в плавнях омутов, за бортом
в метре шторма мы ром освежаем шампанским - и за борт;
котёнок который час спит - устал разбрасывать гвозди везде;
и плывет яхта с порванным парусом к самой синей звезде.
шикарная гавань в гаване - изумрудные волны пьют пляж;
золотые погоны - но если догонят - ноги не нужно мыть - ляж
и тихонько сопи, как котёнок - оттенками стен и теней по парижу
разбросанные изумруды - не трудно котенку дать саморезы и самоцветы все рыжие;
скажет, кажется, иностранный агент: это не лыжи
а они хорошо так сверкают всё ближе и ближе.

          19 мая 2022 года примерно - 01:55


***