Смотрю вперёд

Надежда Крутикова
Смотрю вперёд я с оптимизмом,
Мой взгляд весёлый и капризный.
От слов не кругом голова,
Доверилась и на ушах лапша.

Теперь смотрю поступки и дела,
Люблю и уважаю больше себя.
Люблю уверенных в себе мужчин,
Которые на ложь не тратят силы.