Начни же исповедь, мой друг

Книжник
Начни же исповедь, мой друг.
Я всё пойму легко и просто.
Я, может быть, Любви апостол,
Поверь мне и вступи в круг рук

Моих, родная! Не спеши,
Останься песней до рассвета!
Не зря пришла в наш мир комета,
Она избавит мир от лжи!

1997г.
(Книга "Ночное сердце")