2020-2022

Татьяна Северова 89
Спасибо Мир, за то что мил,
За годы, что меня не "слил",
Когда кругом был полный трэш,
И "ужас, ужас" на "манеж".

Я помогаю чем могу,
Пространству, людям где живу,
Насколько это всё в "дугу",
Судить пока что не могу.

Но жизнь подскажет, что и как,
Увижу сон, прочту плакат,
Яснее станет путь вперёд,
Спасибо Мир - пусть всё живёт!