Окаянные дни...

Александр Пестов 2
Окаянные дни наступили:
Где проклятьям не видно конца.
Их на крепкие плечи России
Европейская шлёт гопота.

Этой грязью заткнуть бы вам рот,
Эту злость да на ваших правителей.
Повылазил наверх всякий сброд-
Непотребства большие любители.

А внутри возбудились предатели,
Всё готовые скопом продать.
И чужих паспортов обладатели
Грязь бросают на Родину-Мать.

Заломили нечистые руки,
Закатили недобрые очи.
Ждут народ нестерпимые муки-
Причитают-терпеть нету мочи.

Так валите быстрее,подонки,
За кордон,а назад-НИКОГДА.
Станет воздух в родимой сторонке
Много чище и крепче страна.