Легки шаги твои, мой друг

Книжник
Легки шаги твои, мой друг.
Подкараулить не могу я
Тебя, нагую и хмельную,
Чтоб вырвать самый честный звук!

Легка, чиста твоя душа.
Но я, родная, не обижу
И лицемерьем не унижу,
Не подниму вовек ножа!

1997г.
(Книга "Ночное сердце")